Perbandingan Algoritma K-Means dan Hierarchical Clustering untuk Pengelompokan Data Pengunjung Mall - Pangestika, Angga (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian ini membandingkan performa K-Means dan Hierarchical Clustering untuk segmentasi pelanggan mall. K-Means unggul dalam kecepatan, sedangkan Hierarchical memberikan analisis lebih mendalam