Aplikasi Kasir Grosir Kebutuhan Harian dengan Tampilan Dashboard sebagai Monitoring Transaksi secara Realtime - Utami, Wiranti Sri; Munthe, Muhammad Nabawi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Penelitian ini mengembangkan aplikasi kasir grosir berbasis dashboard realtime menggunakan SDLC Waterfall. Sistem diuji menggunakan black-box dan dinyatakan efektif untuk meningkatkan efisiensi transaksi