Sistem Rekomendasi Pekerjaan Menggunakan Algoritma TF-IDF dan Cosine Similarity - Rachmayantie, Arlika Puteri; Marliza, Nana; Sukowati, Antonius Irianto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Sistem rekomendasi pekerjaan dikembangkan menggunakan TF-IDF dan Cosine Similarity. Evaluasi CRISP-DM menunjukkan akurasi tinggi (Precision 90%, Recall 100%, F1 Score 94,7%).