Peningkatan Kesiapan dan Keterampilan Wawancara Kerja Lulusan SMK melalui Aplikasi Simulasi Wawancara Berbasis AI - Aryanto, Toyib; Ari, Adrianus; Kusnandar, Annafi Fitria (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Aplikasi simulasi wawancara kerja berbasis AI dikembangkan dengan pendekatan digital scaffolding dan gamifikasi. Hasil menunjukkan peningkatan signifikan dalam kesiapan dan kepercayaan diri siswa SMK