Sekolah Tangguh Bencana : Edukasi Kebumian untuk Generasi Tangguh - Resti Limehuwey; Sitti Hafsa Kotarumalos; Rimawanto Gultom; Warni Multi; Philipus Josepus Patty; Aditya Ramadhan; Samsul Bahri (Indonesian Scientific Journal, 2025)
Abstrack Sekolah Tangguh Bencana : Edukasi Kebumian untuk Generasi Tangguh