KAJIAN STRUKTURAL DENGAN PENDEKATAN SOSIOLOGIS TERHADAP CERPEN “KOPI JENDERAL” KARYA KUSUMA WIDJAYANTI - Fanisa Ocdria Tama; Nores Vista Lara Sati; Abdurrahman (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami struktur cerita dalam cerpen