PENGARUH PEMBERIAN JUS MENTIMUN KOMBINASI SEMANGKA TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI DI WILAYAH PUSKESMAS REJOSARI PEKANBARU - Sofiantii, Putri; Ramadhani, Dyah Wulan (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
Hypertension is a condition of high blood pressure that is often referred to as a