Transformasi Pengadaan Publik Dalam Kerangka Kerja Analisis Pasar Proaktif untuk Mematahkan Mitos Kelangkaan Penyedia - Rakhman, Agus Arif (Ikatan Fungsional Pengadaan Indonesia, 2025)
Paradoks kelangkaan penyedia dalam pengadaan publik seringkali merupakan simptom dari paradigma analisis pasar yang pasif, bukan cerminan realitas objektif, yang berujung pada kompetisi suboptimal. Tinjauan literatur ini mendekonstruksi mitos