Zero Waste Mindshift: Membentuk Identitas Ekologis Ibu Binaan Rumah Zakat - Sulastri, Tri; Zainuddin, Kurniati; Ahmad, Astiti Tenriawaru (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Abstrak – Permasalahan sampah rumah tangga di Indonesia yang kian mengkhawatirkan menuntut pendekatan transformatif. Program pengabdian