PESAN DAKWAH DALAM LIRIK LAGU “PULANG (ROBBIGHFIRLII)” KARYA WALI BAND (ANALISIS SEMIOTIKA ROLAND BARTHES) - Syifa Nurfaujiah; Ira Hasianna Rambe (Departemen Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2025)
Penelitian ini menyelidiki pesan-pesan dakwah yang terkandung dalam lirik lagu