IMPLEMENTASI ALAT PERMAINAN EDUKATIF BATTIK PADA PEMAHAMAN MATA PELAJARAN IPAS KURIKULUM MERDEKA SISWA KELAS IV MADRASAH IBTIDAIYAH - Amalia, Nur Fitri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to describe the implementation of APE BATTIK (Alat Permainan Edukatif Budaya, Akhlak, Kritis, Kreatif, Inovatif, Ketuhanan) in the IPAS subject with the topic