aplikasi pengolahan data keungan futsal vegasus dengan standar akuntansi berbasis web menggunakan laravel - haris sakurudin (Universitas Majalengka, 2022)
Seiring dengan perkembangan zaman, dari waktu ke waktu perkembangan teknologi pun kian berkembang dan tidak lepas dari perkembangan teknologi komputer. Hal ini bisa dilihat dari penggunaan komputer yang dapat memudahkan kita dalam menyelesaikan suatu pekerjaan, sehingga kebutuhan terhadap Sistem Informasi sangatlah penting. Seiring dengan kemajuan sistem informasi, tidak dapat dihindari bahwa hampir semua perusahaan swasta ataupun instansi milik pemerintah sudah menerapkan sistem informasi komputer dan pada sektor keuangan pun telah membutuhkan suatu sistem. Menanggapi perkembangan teknologi di zaman sekarang, sangat diperlukan pada sistem untuk peongolahan data yang baik yang dapat membantu pekerjaan.