Sistem Pengaman Pintu Brankas Menggunakan Kartu RFID Dan Password Berbasis Arduino - A, M Azrul; Jamaaluddin, Jamaaluddin; Syamsudduha Syahrorini; Dwi Hadidijaja (Forum Pendidikan Tinggi Teknik Elektro Indonesia Pusat, 2025)
Absrak -