PENGARUH INTEGRITAS DAN BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROPINSI JAWA BARAT - Amelia, Risna (SECAD, 2022)
Pokok permasalahan dalam penelitian ini adalah Seberapa besar Pengaruh Integritas Dan Budaya Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Jawa Barat, baik secara simultan maupun parsial. Tujuan penulis melakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Integritas Dan Budaya Kerja Terhadap Kinerja Pegawai serta besarnya Pengaruh Integritas Dan Budaya Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Jawa Barat, baik secara simultan maupun parsial. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode dengan pendekatan deskriptif dan verifikatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai di Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Jawa Barat yang berjumlah 50 orang, dari jumlah populasi tersebut seluruhnya dijadikan sampel. Data dalam penelitian ini adalah data primer, dimana data tersebut didapatkan dari jawaban responden terhadap kuesioner yang penulis sebarkan. Hasil analisa data yang telah penulis lakukan, maka didapatkan hasil bahwa terdapat pengaruh integritas dan budaya kerja secara simultan dan parsial terhadap kinerja pegawai pada Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Barat, namun apabila dilihat secara parsial budaya kerja lebih mempengaruhi kinerja pegawai dari pada integritas.