TINJAUAN IMPLEMENTASI PELAYANAN KEPEGAWAIAN BIDANG MUTASI DAN STATUS KEPEGAWAIAN DI BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA REGIONAL III BANDUNG - S.E. M.M.,CESP, Risna Amelia; A.Md., A.P.S, Desty Rizki Ristiani Amalia (SECAD, 2024)
Penelitian yang bertujuan untuk mengetahui pelayanan yang di lakukan oleh Badan Kepegawaian Negara Regional III Bandung khususnya pada bidang mutasi dan status kepegawaian. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif yaitu penulis menggambarkan hasil observasi dan menganalisa data-data yang diperoleh di lapangan, dengan populasi 30 orang dan mengambil semua populasi sebagai sampel dengan metode penelitian saturation sampling. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis memperoleh Kesimpulan bahwa Tinjauan Implementasi Pelayanan Kepegawaian Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian di Badan Kepegawaian Negara Regional III Bandung sudah Terlaksana Dengan Baik, dengan perolehan nilai rata-rata 4,516.