Pemanfaatan Media dan Teknologi di SMA Tahfidz Khairunnas Surabaya - Bella, Nadira Salsa (Dimar Jaya Publishing, 2023)
Penelitian ini membahas tentang pemanfaatan media dan teknologi di SMA Tahfidz Khairunnas Surabaya. tujuan penelitian ini adalah untuk menguraikan pemanfaatan media dan teknologi di SMA Tahfidz Khairunnas Surabaya. Metode Penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa bentuk media dan teknologi informasi yang berkembang di SMA Tahfidz Khairunnas cukup memadai untuk pengembangan minat dan bakat para murid, mulai dari tersedianya LCD, proyektor, ruang komputer, ruang perpustakan, televisi, serta penyediaan kamera untuk murid-murid yang memiliki minat di bidang fotografi, dan juga penyediaan komputer yang memiliki aplikasi desain untuk para murid yang menyukai desain.Untuk pemanfaatan media dan teknologi sudah dimanfaatkan dengan baik oleh para guru maupun para murid, baik dalam proses pembelajaran maupun dalam proses pengembangan minat dan bakat. Hadirnya fasilitas media dan teknologi di SMA Tahfidz Khairunnas Surabaya bermanfaat bagi keberlangsungan kegiatan di sekolah.