Inovasi Desain Pembelajaran Agama Islam Berbasis Konsep “Tringa” Ki Hadjar Dewantara dalam Meningkatkan Keterampilan Literasi - Hidayat, Mutik; Nafi’a, Muhammad Zidni Ilman (Dimar Jaya Publishing, 2024)
This research examines the role of innovative Islamic learning design based on Ki Hadjar Dewantara's