Business Feasibility Study of Dodol Al-Banjari Perbaungan - Tiara Fildzah Rizka; Yola Fransiska; Rasvina Mastari Matondang (Outline Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi apakah usaha