Keharmonisan Rumah Tangga dalam Pernikahan Perjodohan: (Studi Kasus di Desa Punggulrejo Kecamatan Rengel Tuban) - Zaenal Mahmudi; Awalluddin, Ach Nurhamid (Program Studi Hukum Keluarga Islam (HKI) dan bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, 2023)
Arranged marriage is one of the cultures in an effort to achieve marriage. An arranged marriage is the first opportunity for two people to get to know each other. In Islam, arranged marriage is often translated as