ANATOMI DAN IDENTIFIKASI 17 JENIS KAYU KURANG DI KENAL Anatomy and identification of 17 lesser known wood species - Y I Mandang (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1990)
.. anil anotOmical• ffOtura of 17 luaer #mown wood apeciea (1 ta•ilaa) ,,,.,..dwldikd and compared. There•arec :fhrff' of tlaem uilaich haw deebrative appearance. Le. Wrip ia• tomentoa. fenumdoa.• eloba and-