Pengaruh Masa Kerja, Kepuasan dan Kompensasi terhadap Komitmen Kerja pada PT Natraco Spices Indonesia - Lex Budiawan Saputra; Salfadri Syamsuddin; Yulistia Yulistia (Fakultas Ekonomi, Universitas Ekasakti, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah 1) untuk mengetahui pengaruh masa kerja terhadap komitmen kerja karyawan pada PT. Natraco Spices Indonesia, 2) untuk mengetahui pengaruh kepuasan kerja terhadap komitmen kerja karyawan pada PT. Natraco Spices Indonesia, 3) untuk mengetahui pengaruh kompensasi terhadap komitmen kerja karyawan pada PT. Natraco Spices Indonesia, 4) untuk mengetahui pengaruh masa kerja, kepuasan kerja dan kompensasi terhadap komitmen kerja karyawan pada PT. Natraco Spices Indonesia. Populasi 107 orang dan sampel 84 orang. Metode analisis data adalah analisis regresi linear berganda dan koefisien determinan sedangkan metode pengujian hipotesis adalah uji-t dan uji-F. Hasil Penelitian masa kerja berpengaruh signifikan terhadap komitmen kerja karyawan pada PT. Natraco Spices Indonesia, kepuasan kerja berpengaruh signifikan terhadap komitmen kerja karyawan pada PT. Natraco Spices Indonesia, kompensasi tidak berpengaruh signifikan terhadap komitmen kerja karyawan pada PT. Natraco Spices Indonesia dan masa kerja, kepuasan kerja dan kompensasi berpengaruh signifikan terhadap komitmen kerja karyawan pada PT.Natraco Spices Indonesia.