Optimalkan Visualisasi Data Optimalkan Visualisasi Data dengan Google Looker Studio: Optimalkan Visualisasi Data - usamah, usamah; Ardiana Savita, Norma; Saebani, Saebani; Moegiri, Moegiri (FEB Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan, 2025)
Abstrak Kegiatan Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan visualisasi data peserta, khususnya yang tidak memiliki latar belakang teknis, melalui penggunaan Google Looker Studio. Webinar