MENJINAKKAN SOSIAL MEDIA DAN ARTIFICIAL INTELLIGENCE BAGI GEN-Z (MELATIH KECERDASAN MENTAL DARI JERATAN ALGORITMA SOSIAL MEDIA DAN KEMUDAHAN FASILITAS AI) - S., M. Syaifuddin; Jumadi, Jumadi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas PGRI Jombang), 2024)
Pengaruh media sosial dan teknologi Artificial Intelligence (AI) terhadap generasi Z (Gen-Z) telah menjadi perhatian utama dalam konteks kesehatan mental dan produktivitas. Artikel ini membahas hasil pelatihan yang diberikan kepada mahasiswa STIKES PEMKAB Jombang dengan judul