Rancang Bangun Sistem Penjualan Tanaman Hias Berbasis Web Menggunakan Php Dan Mysql - Sitanggang, Rianto; Dachi, Teddy Urian; Manurung, Immanuel H G (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
AF Flower adalah toko penjualan tanaman hias, dimana sistem penjualannya dilakukan secara manual yaitu customer datang ketempat untuk membeli tanaman hias. Di toko AF flower ini juga sistem pembayaran masih dilakukan secara langsung . Metode pengembangan rancang bangun sistem penjualan tanaman hias berbasis web menggunakan metode SLDC (System Development Life Cycle). Sedangkan pembuatan perangkat lunak dalam skripsi ini, penulis menggunakan bahasa pemrograman PHP, Mysql, dan Xampp sebagai servernya. Hasil penelitian ini merancang dan membangun sistem penjual tanaman hias berbasis web yang dapat membantu proses penjualan tanaman dan transaksi pembayaran pemesanan