Sistem Informasi Pengelolaan Kegiatan Gereja Berbasis Web Di Gereja Katolik Cinta Damai - Manurung, Immanuel H G; Gultom, Johannes Rozaly (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
Penyampaian informasi kegiatan di Gereja Katholik Cinta Damai saat ini masih dilakukan dengan manual. Dimana pengurus gereja dalam hal penyampaian nya masih dilakukan hanya dari atas altar saja. Sehingga akan berdampak pada para jemaat yang kurang mendengar atau pun jemaat yang tidak hadir tidak akan dapat informasi secara penuh dari gereja. Maka dari itu Gereja Katholik Cinta Damai membutuhkan suatu aplikasi sehingga dapat menyampaikan informasi yang lebih efektif dan efisien. Aplikasi ini menggunakan pemograman berbasis website. Dengan bahasa pemograman Hypertext Preprocessor (PHP) yang di dukung dengan Microsoft SQL Server sebagai databasenya. Dengan adanya aplikasi ini agar dapat mempermudah jemaat gereja dalam memperoleh informasi dari Gereja Katholik Cinta Damai.