PENGARUH KONTEN VLOG DALAM YOUTUBE TERHADAP PEMBENTUKAN SIKAP MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI FAKULTAS EKONOMI DAN ILMU SOSIAL UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA - Setiamenda Ginting (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2021)
Vlog adalah video yang berisi opini, cerita, atau kegiatan sehari-hari, biasanya ditulis dalam sebuah blog. Vlog awalnya adalah cara untuk mengekspresikan diri dan pendapat Anda kepada publik. Namun, seiring berjalannya waktu, hasil akhirnya adalah beberapa vlogger mengekspresikan diri mereka terlalu