PENGARUH CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG PADA CAFÉ RILEK'S MEDAN - Purba, Roberto Roy; Siagian, Ernita (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2020)
Untuk mengetahui jawaban atas rumusan masalah pengaruh citra merek terhadap keputusan berkunjung untuk itu perlu dilakukan pengujian sehingga bermanfaat bagi pemangku kepentingan. Setelah data dianalisis diperoleh variabel citra merek diperoleh nilai t hitung 4,193 dan lebih besar nilai t tabel sebesar 1.9796 berarti Ha diterima dan Ho ditolak artinya ada pengaruh citra merek terhadap keputusan berkunjung secara parsial. Hasil perhitungan koefisien determinasi R Square yang diperoleh sebesar0,250. Hal ini berarti 25% keputusan berkunjung ditentukan oleh citra merek sedangkan sisanya sebesar 75% dipengaruhi oleh variabel lain.