PENERAPAN STRATEGI DIGITAL MARKETING MELALUI SOSIAL MEDIA INSTAGRAM DI ALIEN GROSIR - Siregar, Marupa; Purba, Mery Lani (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2020)
Rumusan masalah bagaimana penerapan strategi digital marketing melalui social media Instagram di Alien Grosir. Selanjutnya dilakukan pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner maka diperoleh hasil yang positif dan signifikan. Dengan melakukan pengujian diperoleh Variabel sosial media instagram diperoleh nilai t hitung 6.879 dan nilai t hitung 5,472 lebih besar nilai t tabel sebesar 2.62802. Hasil perhitungan koefisien determinasi R Square yang diperoleh sebesar 0.335. Hal ini berarti 33,5% strategi digital marketing ditentukan oleh media sosial instagram sedangkan sisanya dipengaruhi oleh variabel lain.