Hubungan Obesitas Dengan Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Mandala Medan Tembung Tahun 2023 - Dearmaita Purba, Sri; Frida Liharris Saragih (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2023)
Hypertension is also known as