Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Lanjut Usia Tentang Kebiasaan Makan Terhadap Pencegahan Asam Urat Di Desa Purba Manalu Kecamatan Doloksanggul Kabupaten Humbang Hasundutan Tahun 2022 - Simamora, Mayes Felda; Sihite, Helprida; Simamora, Debora; Simbolon, Oknalita; Debataraja, Fransisika (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
Abstrak