Framing Metro Tv Terhadap Penanganan Kasus Bullying Anak Pada Program Bedah Editorial Episode Darurat Perundungan - Azizah, Ezha; Pintoko, Wahyu Wary (Lembaga Riset dan Pengabdian Masyarakat Institut Bisnis Nusantara, 2024)
Penelitian ini menganalisis program berita “Bedah Editorial” yang disiarkan Metro TV dalam episode