PENDAMPINGAN BELAJAR KEPADA ANAK DI DESA KADUGADUNG DALAM IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS APLIKASI KAHOOT - Diana Maulidiya Almaida Tuzakiyya, Suhenah, Bahrudin, Idey Mulkiyah Fitroh , Eneng Liah Khoiriyah, D (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT SERUMPUN MENCIPTA, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan literasi digital dan mengoptimalkan pembelajaran interaktif pada anak-anak di Desa Kadugadung melalui sebuah kompetisi berbasis aplikasi Kahoot!. Kompetisi