Pengabdian Dosen : Sosialisasi Meningkatkan Pendapatan Untuk Tabungan Dan Investasi Melalui Penguatan Kelompok Yasinan Dengan Metode Pemisahan Dana Kelola - Rita Fauziah, Tiara, Mustakim, Khoirum Niswah, Suratul pahmiyah, Alfina andriana dewi, (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat IAI An-Nadwah Kuala Tungkal, 2021)
Manusia adalah khalifah dimuka bumi ini, sehingga memakmurkan bumi adalah kewajiban setiap muslim dengan cara meningkatkan pendapatan, tabungan dan investasi, dan membagun komunitas juga harus ditingkatkan, karena hampir semua tempat di dalam Kabupaten Tanjung Jabung Barat pada khsususnya dan ummat Islam Indonesia pada umumnya selalu ada kelompok pengajian yasinan, tahlilah, dan kitab-kitab serta lainnya, dalam salah upaya peningkatan kelompok/ komunitas tersebut dengan peneparan sistem pemisahan dana kelola.