SOSIALISASI MENAJEMEN KEUANGAN PROGRAM STUDI MANAJEMEN BISNIS SYARIAH (PADA UMKM DAN SEKOLAH-SEKOLAH) - Muhammad Arya Prasetya, Mustakim,Firdaus, Khuriyatul Husna, (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat IAI An-Nadwah Kuala Tungkal, 2022)
Manajemen Keuangan berbasis Syariah menjadi tututan yang wajib diterapkan oleh UMKM dalam rangka menjalankan syariah Islam dan meningkat profil yang berkelanjutan dengan penuh tanggung jawab. Selain pada UMKM sosialisasi manajemen keuangan tersebut juga sagat penting dilakukan di jenjang sekolah-sekolah khususnya menengah atas (SMA/SMK).