Faktor-Faktor Pendukung Keberlanjutan Usaha Toko Saqila Azahra Di Kel.Patunas - Kasnelly, Sri; Nabila, Amelia; Rahimah, Indah; Samsiyah, Samsiyah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat IAI An-Nadwah Kuala Tungkal, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor pendukung keberlanjutan usaha Toko Saqila Azahra di Kelurahan Patunas di Jalan Sriwijaya Kuala Tungkal. Metode yang digunakan dalam penelitian ini meliputi pengamatan dan wawancara serta dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor pendukung keberlanjutan usaha toko Saqila Azahra adalah kemampuan toko meningkatkan penjualan, harga yang sama dengan pesaing, melayani dengan ramah dan memberikan kesempatan utang kepada pelanggan yang telah dikenal dengan baik.