Pengaruh Persepsi Harga, Lama Usaha, Dan Jam Kerja Terhadap Pendapatan Pedagang Kios Di Kecamatan Mantikulore Kota Palu: The Influence of Price Perception, Length of Business, and Hours of Work on the Income of stall Traders in Mantikulore District, Palu City - Abdul Rahman Taher (LPPM STIE Mujahidin, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa bagaimana pengaruh persepsi harga, lama usaha, jam kerja secara bersama-sama terhadap pendapatan pedagang kios di kecamatan Mantikulore kota Palu. Jenis penelitian atau adalah penelitian verifikatif yang memiliki arah atau tujuan untuk memverifikasi bahwa jawaban atau keaslian suatu pertanyaan merupakan hasil penelitian sementara. Teknis analisis data yang digunakan adalah Analisis Regresi Linier Berganda. Berdasarkan hasil analisis dapat diketahui bahwa persepsi harga, lama usaha dan jam kerja secara simultan maupun secara parsial mempunyai pengaruh terhadap pendapatan pedagang kios di Kecamatan Mantikulore Kota Palu.