Pengaruh Kerjasama Tim Dan Komunikasi Terhadap Motivasi Kerja Pegawai Pada PT. Lion Parcel Di Kota Palu - Tibe, Refry Wantara; Husein Hi. Moh Saleh; M. Risal (LPPM STIE Mujahidin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kerjasama tim dan komunikasi terhadap motivasi kerja. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif verifikatif. Tehnik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, kuesioner dan dokumentasi. Kuesioner disebarkan kepada 32 karyawan PT. Lion Parcel Palu. Skala yang digunakan dalam penelitian ini adalah skala Likert dan alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kerjasama tim dan komunikasi berpengaruh signifikan terhadap motivasi kerja pegawai pada PT. Lion Parcel di Kota Palu. Kerjasama tim berpengaruh signifikan terhadap motivasi kerja pegawai pada PT. Lion Parcel di Kota Palu. Komunikasi berpengaruh signifikan terhadap motivasi kerja pegawai pada PT. Lion Parcel di Kota Palu