Pengaruh Kecerdasan Emosional Dan Kepercayaan Diri Terhadap Kinerja Karyawan Pada Divisi Gudangdi PT. Surya Setia Sejahtera - Waruwu, Noferlius; Dwi Wahyono; M. Ihsan (LPPM STIE Mujahidin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kecerdasan emosional dan kepercayaan diri terhadap kinerja karyawan divisi gudang pada PT. Surya Setia Sejahtera. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif verifikatif. Tehnik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, kuesioner dan dokumentasi. Kuesioner disebarkan kepada 32 karyawan divisi gudang di PT. Surya Setia Sejahtera. Skala yang digunakan dalam penelitian ini adalah skala Likert dan alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kecerdasan emosional dan Kepercayaan diri Secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan divisi gudang pada PT. Surya Setia Sejahtera. Kecerdasan emosional berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan divisi gudang pada PT. Surya Setia Sejahtera. Kepercayaan diri berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan divisi gudang pada PT. Surya Setia Sejahtera