Pengaruh Sosial Media Marketing dan Word Of Mouth (WOM) Terhadap Keputusan PembelianAksesoris Niya Di Kota Palu - Hartalena, Latengke; Nur hilal; Nurhadi (LPPM STIE Mujahidin Tolitoli, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Sosial Media Marketing dan Word of mouth (WoM) terhadap keputusan pembelian Aksesoris niya di kota palu. Jenis penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif dan verifikatif dan jenis data yang digunakan adalah data yang bersifat kuantitatif. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder. Adapun metode statistik yang digunakan adalah regresi linear berganda dengan menggunakan program SPSS for Windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Sosial Media Marketing dan Word Of Mouth (WoM) berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Aksesoris Niya di Kota Palu.Sosial Media Marketing berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Aksesoris Niya di Kota Palu.Word Of Mouth (WoM) berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Aksesoris Niya di Kota Palu.