FORENSIK DIGITAL DALAM MENDEKTEKSI MODUL MENGGUNAKAN APLIKASI AUTOPSI STUDI KASUS KETIDAKCOCOKAN EKSTENSI - Erisma Indah Putri; Lukman Ahmadi; Muhammad Fikri Sulthoni; Yudha Adelin Angkasa; Rometdo Muzawi (JOCITIS-Journal Science Infomatica and Robotics, 2024)
Extensi adalah tambahan karakter atau serangkaian karakter yang ditambahkan pada akhir nama file untuk menentukan jenis atau format file tertentu. Contoh umum extensi file adalah