Sistem Informasi Manajemen Pada Proyek CV Recosta Kurniawan Menggunakan Framework Codeigniter 4 - marcelino jose; Fransiskus Xaverius Agung Perkasa Jampur; Vinno Christmantara (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
Aplikasi manajemen proyek telah menjadi elemen penting dalam dunia bisnis dan industri saat ini. Dalam lingkungan yang terus berubah, perubahan cepat, dan persaingan yang semakin ketat, manajemen proyek adalah alat kunci untuk mencapai tujuan bisnis dan kesuksesan proyek. Aplikasi manajemen proyek membantu dalam perencanaan, pelaksanaan, dan pengendalian proyek secara efisien, memastikan penggunaan sumber daya yang efektif, serta mengelola risiko dengan baik. Artikel ini membahas pentingnya aplikasi manajemen proyek dalam meningkatkan produktivitas, mengurangi biaya, memenuhi tenggat waktu, dan memastikan kepuasan pelanggan. Selain itu, artikel ini juga menyoroti bagaimana teknologi informasi dan perangkat lunak manajemen proyek telah mengubah cara proyek dikelola dan memberikan alat yang kuat untuk pemantauan dan pelaporan progres. Oleh karena itu, pemahaman dan penerapan manajemen proyek yang efektif menjadi suatu keharusan bagi organisasi yang ingin tetap kompetitif dan sukses di era bisnis yang dinamis saat ini