MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI BANGUN RUANG MELALUI MODEL PEMBELAJARAN TWO-STAY TWO-STRAY : IMPROVING STUDENTS' ACTIVITIES AND LEARNING OUTCOMES ON SPACE BUILT MATERIALS THROUGH THE TWO-STAY TWO-STRAY LEARNING MODEL - husid, samsaria; Supriadi; Anwar, Zakiyah; Hidayani; Rusani, Irna; Kilian, Fauzia (Universitas Muhammadiyah Sorong, 2023)
Interaksi antara guru dan siswa menjadi kunci penting dalam menciptakan lingkungan belajar yang stimulatif. Guru yang dapat menarik perhatian siswa dan menciptakan suasana yang nyaman akan memberikan kesempatan bagi siswa untuk lebih berani bertanya dan berpartisipasi aktif dalam proses pembelajaran. Penelitian ini bertujuan menerapkan model pembelajaran