Tingkat Kebugaran Jasmani Siswa Ekstrakurikuler Futsal SMP Negeri 35 Pekanbaru - Ilham Pratama; Raffly Henjilito (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai tingkat kebugaran jasmani siswa yang mengikuti ekstrakurikuler futsal di SMP Negeri 35 Pekanbaru. Metode deskriptif digunakan dengan sampel 15 siswa yang diukur melalui Tes Kebugaran Jasmani Indonesia (TKJI) meliputi lari cepat 50 meter, gantung siku, baring duduk, loncat tegak, dan lari 1000 meter. Hasil menunjukkan sebagian besar siswa berada pada kategori kebugaran jasmani