Kontribusi Kelincahan Dan Koordinasi Mata Kaki Terhadap Menggiring Bola Sepakbola Pada Siswa SSB Patriot Muda Kuok - Firhan Abdi A’mali; Raffly Henjilito (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memastikan (1) sejauh mana kelincahan memengaruhi kemampuan siswa SSB Patriot Muda Kuok untuk menggiring bola; (2) sejauh mana koordinasi mata-kaki memengaruhi kemampuan siswa SSB Patriot Muda Kuok untuk menggiring bola; dan (3) sejauh mana kelincahan dan koordinasi mata-kaki secara bersama-sama memengaruhi kemampuan menggiring bola bagi siswa SSB Patriot Muda Kuok. Penelitian ini menggunakan metode