Analisis Semiotika Makna Kasih Sayang Dalam Lagu “Nina” Karya Band .Feast - Arif Musyahadah; Sri Dwi Fajarini (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini membahas analisis semiotika terhadap makna kasih sayang dalam lirik lagu