Optimalisasi Platform TikTok sebagai Media Pembelajaran Interaktif di SMK Nusaputera 1 Semarang: Panduan Membuat Konten Atraktif dan Beretika - Angela Baptista Bernadine Frederica; Rizqy Dhafin Son Hajee; Henri Septa Maulana; Yosua Danny Santana; Sekar Ayu Rahmawati; Miftakhur Rahman; Akmal Rizqan Rafliansyah; Nur Wakhidah; Baptista, Angela (Universitas Semarang, 2025)
Maraknya penggunaan TikTok di kalangan siswa SMK Nusaputera 1 Semarang sering kali diiringi kesulitan dalam menciptakan konten yang menarik, edukatif, dan profesional, alih-alih terjebak pada tren