SIMBOLISME EMOSI DAN NILAI KELUARGA DALAM LIRIK LAGU SELALU ADA DI NADIMU: ANALISIS SEMIOTIK ROLAND BARTHES - Nisa Aisyah (Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, 2025)
Musik, sebagai ekspresi budaya universal, memiliki kekuatan untuk menyampaikan emosi dan nilainilai kehidupan. Dalam konteks perfilman, lagu tema atau original soundtrack (OST) berfungsi sebagai pembentuk atmosfer dan penguat pesan naratif. Lagu