PENERAPAN TILE BERPAYET PADA BUSTIER DI BUTIK ALBEN AYUB ANDAL - Andriani, Aulia Rizma; Yuniati, Mita (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui proses pembuatan dan hasil jadi bustier berbahan tile berpayet di butik Alben Ayub Andal. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah mrtode deskriptif, yaitu penjabaran hasil produk fashion yang dijabarkan dengan mendeskripsikan proses secara runtut hingga hasil jadi pembuatan bustier berbahan tile berpayet.