‘Sarimin’ Game Petualangan Adaptasi Webtoon Dengan Konsep Discovering The Mythical Creatures - Ramadhani, Nugrahardi; Baswedan, Annisa Dhia (Institut Bisnis dan Teknologi Indonesia, 2021)
This research focused on designing a webtoon adaptation game