Alih Kode dan Campur Kode Rubrik Buras dan Implikasinya pada Pembelajaran Bahasa - Muhammad Lukman Rifai; Nurlaksana Eko Rusminto; Farida Ariyani (FKIP Universitas Lampung, 2017)
This research described the form and causal factor of code transfer and code mixing in